1 juin 2015

Clafoutis à la mangue et au lait d'amande

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Une recette express délicieuse, version exotique allégée du clafoutis, à base de farine de riz et de lait d'amande, convient parfaitement aux personnes allergiques au lait de vache ainsi qu' aux régimes sans gluten.

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 boîtes de mangue au sirop de 400 g
  • 3 oeufs 
  • 1/4 l de lait d'amande
  • 5 c. à s. de farine de riz
  • 3 c. à s. de confiture d'abricot, ou à défaut du sucre de canne
  • 2 c. à s. d'huile neutre

Préparation

Huiler un plat et y déposer les tranches de mangues coupées en gros morceaux.
Verser la farine dans un saladier, ajouter les oeufs, battre au fouet, ajouter la confiture ou le sucre, puis l'huile et le lait d'amande. Bien mélanger le tout et verser la pâte ainsi obtenue sur les mangues.
Enfourner le plat et cuire pendant 20 mn.





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